北京单场兑奖流程|北京单场和竞彩的区别|

首页关于我们公司简介
        南通宏菲玻璃制品有?#34224;?#21496;成立于2018年,座落于江苏南通海门,是长三角地区专业生产化妆品及香薰瓶等包装玻璃瓶的企业,地理位置优越,交通发达便捷。

        公司生产规模大,设备齐全,管理科学,检测手段先进,品种规格齐全,产品质量过?#29627;?#20132;货及时,服务周到。公司具备从产品开发、设计、 开模及生产各类化妆品玻璃包装瓶和各种规格及花色玻璃球的能力;公司同时还具备蒙色、丝印、电化铝、喷头及塑料制品加工生产能力。本公司坚持以销定产、面向市场、满足客户的理念,产品处于旺销势态,受到广大客户青睐。

        公司成立以来,创造了较好的社会效益。伴随着公司不断成长壮大,公司组织架构日臻完善。公司确立了人性化,系统化的运营管理体质制,健全的管理制度是公司是未来的发展的奠基石。未来五年,公司致力于集自主研发,生产和电销平台销售推广为一体的综合性生产服务品牌企业。公司本着“质量过?#29627;?#26381;务至上,公平诚信,互惠互利”的理念,热忱欢迎广大客户光临惠顾。
北京单场兑奖流程